Mater Corsano: il fair play scende in campo

La società sportiva di calcio Mater Corsano, ha intrapreso una serie di iniziative per sensibilizzare il fair play e avvicinare i giovani e le famiglie al mondo del calcio. Ieri, 12 dicembre 2010 è infatti scesa in campo affiancata dai piccoli della A.S.D. Corsano con addosso la maglietta “CORSANO FAIR PLAY“. Sono già in cantiere altre iniziative, che si svolgeranno nel proseguo del campionato.

Il macht di ieri Mater CorsanoSporting Ruffano si è concluso sull’1 a 1. La squadra locale si porta in vantaggio nella metà del primo tempo con il capitano Alessandro Ciardo,  ma nella ripresa, dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Torsello pareggia.

La Mater Corsano è seconda in classifica con 14 punti (4 vittorie e 2 pareggi), a 4 punti dal Taurisano.